Пусть будет так!

Елена Никифорова 3
Спасибо тем, кто помнит обо мне,
Кто позвонил или прислал открытку,
При личной встрече подарил цветы
И добрую открытую улыбку.
Уже идём мы много лет вперёд
По жизни вместе,руку подавая,
Уберегая словом, делом от невзгод
Суть нашей долгой дружбы подтверждая.
Люблю вас всех!С годами всё ясней,
Что мудрость нам по жизни помогает
Не растерять,по-настоящему ценить
Ту дружбу,что нас всех объединяет.
Пусть в ваших семьях будет всё тип-топ!
От счастья радостью глаза игриво пусть лучатся.
Здоровья вам, финансовых высот,
И женских слабостей,-они так много значат...
Чтоб было с кем пройтись по магазинам,
По вечерам свободным погурманить торт...
Я искренне желаю каждой быть счастливой!
Ведь счастье и ко мне от вас придёт!