Будет ли...

Алексей Москалюк
Будет ли в моей жизни
Место для новой встречи
Или я в этом мире
Уйду незамечен
Или я в этом мире
Буду незванным гостем
Дайте мне хоть надежду
Дайте мне "до" и  "после"

Не запрещайте много,
Не разрешайте мало
И не судите строго,
Дайте начать сначала
И если уж Божья воля
Все ощутить по полной ;
Ласку и нежность солнца,
Холод   морского шторма

Будет  ли в моей жизни
Ветер счастливых странствий
Или я в этом мире
Просто для иллюстраций
Или я в этом мире
Выглядеть буду странно
Дайте мне "до" и "после"
Долго и постоянно.