Зима-хозяйка...

Марина Томакина 2
Наконец  зима-хозяйка
Нас обрадовала снегом.
И природу, словно нянька,
Завернула снежным пледом.

Дети  вынесли  салазки
И несутся быстро с горки.
Всё предстало словно в сказке ––
Много  смеха  и задора.

Липкий  снег бывает редко.
Снеговик  под  ёлку нужен.
Нос-морковка, чуб из ветки...
Ах как жаль, зовут на ужин.