Ищущий всё ищет приключений

Серж Одесский
Ищущий – всё ищет приключений
Жаждущий – всех новых вожделений
Страждущий – только избавлений
Но, никто из них не ищет Бога...

В этом и проблема у порога
Кто нашёл свой путь, свою дорогу
Кто прошел, найдя свою мечту,
Кто-то не дошёл, оставив путь…

Ведь не просто так сменить свой быт
Изменив свой дух, своё нутро
Возродиться, искусить и быть
В новом возрождении своём…

18.01.2021

////////////////////////////////
 
Каждый, всяк найдёт своё стремленье…
Ищущий и жаждущий – воззренье
Страждущий – свободу и прозренье!
Кто же Ты – нашевший веру в Бога?