Разрешу себе немного...

Лолита Гройсман
Разрешу себе немного слабости,
И не думать о том, как живу.
Ты во снах был такой ласковый...
Что забыть до сих пор, не могу.

    Таю в нежности нашей с радостью,
    Утопаю в тебе, как вишенка.
    Ты любовь моя долгожданная,
    Я твоя снежинка любимая.

Ты изменил меня в лучшую сторону,
С тобою стала улыбаться.
Замечать красивую природу,
И ценить всё вокруг, за что взгляд цепляется.

    Ты заполнил меня позитивом,
    И дал шанс и веру в лучшее.
    Я с тобою самая нежная...
    Ты со мной был самый лучший.

Я позволю себе помечтать,
Загадаю желание, чтоб сбылось.
Я хочу рядом с тобою всегда,
Чувствовать, что я не заменима…

    И с утра проснувшись снова,
    Улыбнусь, на тебя посмотрю.
    Ты мой самый лучший на свете,
    Я тебя очень сильно люблю.
20-01-2021