Декабрь в Крыму

Ольга Лазарева 7
Ах, какая выдалась зима! -
Лишь для нас приберегла природа.
Где-то холод, снега кутерьма,
Мы же позабыли непогоду.
Вспыхнула сирень, и розы – в цвет,
Словно в мае травы зеленеют.
Декабря весеннего портрет
Написать, наверно, не сумею…
Полуостров нежится в тепле,
И на зависть прочим россиянам
Я смотрю: в небесном хрустале
Заплутали птичьи караваны.
               
           Декабрь 2020 г.