Что хотелось, не сбылось

Роза Даурбекова
Что хотелось,… не сбылось…
Не сошлось,… сорвалось,…
Ложью всё отозвалось,…
Ты с собой меня унёс.
А мне бы плыть…
Быть на плаву.
А мне б дышать…
Надышаться вдоволь…
Идя по тонкому льду
Не накликать бы беду.
От тебя отрекясь,
За себя лишь держась,
Не упасть бы в прорубь…