Соломоново

Татьяна Борукова
Промчалась
осень золотая,
за нею
снежная зима.
Она прошла.
Лучи летают,
идёт
красавица-весна.
И вновь
любимое мной лето!
Нам солнце
льёт тепло с небес.
И вспомнилось:
"пройдёт и это".
Проходит жизнь
из многих "без".

   12.04.20г.