Мне нравились разные мальчики

Салта Кесикбаева
Мне нравились разные мальчики,
Но все они меркли — с тобой.
И я их умело дурачила,
А стала твоею игрой.

И билися разные мальчики,
Но все они гибли — с тобой.
И были их смерти невзрачными —
Ты влёгкую правил войной.

И снилися разные мальчики,
Но всё прекратилось с тобой.
Твой взгляд столь бездонный, что мрачный,
Во снах увлекал за собой.

Мне нравились разные мальчики,
Но кто слишком взросл, кто — мал.
И я ломалась так мастерски,
А ты меня разом сломал.

Мне нравились разные мальчики,
Мерцала далёкой звездой.
И гаснут пыльные лампочки
Над полной тобой головой.

Когда ты взглянул так по-дьявольски,
Я вмиг для себя поняла:
Ты точно, должно быть, сад ангельский
И точно — погибель моя.