Я не одна в твоей постели

Игорь Чухланцев
Я не одна в твоей постели,
Не горю,
А только плавлюсь
Сам не замечаешь
Просто не люблю
Называй,как хочешь
Хоть конфеткой
Больше не приду,
Мимо дворами проходя.