Любовь должна быть пополам

Семен Демьяненко
Я прощаю твои измены,
Тёплый дождь по моим щекам.
Осень
Знаешь?
Такая тема,
Что любовь это пополам.
Я наверно тебя не увижу,
Я наверно тебя не хочу.
Раз в пол года твой голос я слышу,
Раз в пол года увы промолчу.
Шаг вперёд и два шага обратно...
И не важно к каким берегам.
Ничего не бывает бесплатно.
А любовь это пополам.