На сердце играю

Игорь Чухланцев
На сердце играю
Отрывками твоего письма,
Безнадежно.Все потемнело.
Слезы вряд встают
Душу раздирая,
Последней каплей,
Словно смакуя.
Последний раз затянусь
Очки напялив,
Вздыхая уверенным шагом.