Огромный мир

Марина Чернова-Кошкина
Этот мир огромный.
Кто в нём ты?
Сложный путь потомка
Весь пройди.

Сделать нужно выбор.
Есть ли он?
Поиск жизни смысла
Испокон.

Судьбами кто правит,
Мной, тобой?
Бой всегда неравен
Роковой.

И пока ты молод,
Тем дыши,
Что у всех есть воля,
Жить спеши.

Заберись повыше,
Посмотри,
Сквозь цепОчки вспышек
Рассмотри.

Не руины разве
Там, вдали?
В смертной этой жатве
Полегли

Все, кто раньше думал:
Воля есть.
Счастлив, кто бездумен,
Их не счесть.

20.01.2021 г.