Нога

Фаина Фанни
Когда нога у меня  не болела,
Я очень много чего хотела:
Хотела в Монако, Париж и Дубай,
В общем , чтоб жизнь моя стала , как  рай.

Чтоб в лучшем отеле остановиться
Где-нибудь в Римини или Ницце.
Есть устриц, на них прежде выжав лимон,
И чтобы в кармане был миллион.

Но вот заболела в суставе  нога,
Теперь не нужны морей берега,
Не нужен мне стал в Эмираты билет,
Лишь бы нога перестала болеть.

Могу я легко прожить без Парижа,
Лишь бы в суставе боль стала тише.
Зачем мне сафари в республике ЧАД.
Можно же просто по парку гулять.

Могу я прожить без деликатесов,
Скушаю  гречку, что я ? Принцесса?
Согласна я дома тихонько сидеть,
Лишь бы нога перестала болеть.

И нужно теперь мне совсем немного:
Хочу я просто вылечить ногу,
Хочу я , как прежде, здоровою быть,
Чтоб иногда на прогулку ходить.