Каждый день...

Рустам Гарифуллин
Каждый день для нас счастливый.
Всегда природа хороша!
Не бывает дней унылых,
Живи с улыбкою всегда!

В чём секрет? Тут нет секрета!
Будь-то дождь или мороз.
Коль душа теплом согрета,
И на сердце есть любовь!!!