О поэтах

Тамара Агеева
     Поскольку все мы - люди разные, то требовать стандартного мышления, особенно от людей творческих, - безосновательно.

Поэтому, несмотря на ограниченность нашего времени, каждому из здесь присутствующих дана возможность высказать свои претензии и пожелания. Хочу ещё добавить, что у каждого из нас есть собственные амбиции, поскольку каждый пишущий, творческий человек, - это личность, индивидуальность. Однако всё личное, накипевшее и наболевшее оставим пока для нашего творчества. Ведь каждый поэт - это прежде всего - гражданин. И какова бы ни была тематика его стихов - в них он выражает свои гражданские позиции.

Хотя все мы пишем на разные темы, и по форме и по содержанию стихи наши отличны друг от друга, но всех нас объединяет общее стремление: будить в людях "серебряные струны души"*.





___________________
*выражение Ал. Макс. Горького.