А мне б хотелось

Тамара Чорич
А МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ

Как дождик, слёзы по щекам.....
И сердца стук унять нет мочи.
Не суждено быть вместе нам,
А мне б хотелось, очень, очень.....

Прижаться к твоему плечу,
Услышать тихое дыханье.
Зови, я птицей прилечу.....
Через дожди и расстоянья.

Но ты не пишешь ничего,
И зря я жду твоих посланий,
Другую любишь ты давно,
И в этом суть моих страданий.

Моё сердечко поразил......
Стрелой Амура взгляд твой брошен.
Меня ты  взглядом покорил,
А душу снегом запорошил.

Дождём струятся по щекам,
Слезы, солёные дорожки......
Хотелось очень счастья нам,
Любви хотелось, хоть немножко.
    Т.Чорич