Diva

Фредди Аль
Jetzt sitze ich vorm leeren Blatt,
ich will alles zusammen fassen
wie oft hast du mein Herz geraubt,
bis ich anfing in sich verblassen.

Du schaust mich doch gar nicht an
Dein Blick schweift ;ber alle K;pfe,
ich stehe hier gleich nebenan
und drehe ab vom Hemd die Kn;pfe.

Ich will dein Kleid sein, deine Schuhe
Dein Haarspray, rosaroter Lippenstift,
die leise Z;ge deine Haut zart ber;hren
Dein Schatten der Lichtstrahlen unterbricht.

An diesem Abend, wenn die Sonne untergeht
der Mondschein legt sich aufs Wasser
Champagner mir den Kopf total verdreht,
dann spreche ich dich an auf der Terrasse.

Die Hoffnung bleibt in mir, ein kleiner Schimmer,
ob du mich ;berhaupt so wahrnimmst,
ich bin kein Prinz, besitze auch keinen Schimmel,
ob du dich noch an mich am n;chsten Tag erinnerst.

Der Mond scheint hell in meinem R;cken,
die Wellen stark auf die Felsen prasseln,
noch zwanzig Meter hoch zu ;berbr;cken
bis zu dem frommen Wunsch auf der Terrasse.