Благая весть

Кристи Андрусенко
"Благая весть"

Сегодня дождь идёт,
Я покидаю место,
Меня ждёт новая любовь
И новая невеста.

Иди туда,
Иди сюда:
Куда бы ты не шел,
Ты с Богом будешь,
Не беда,
Что дождь сейчас пошёл.

Летят капели на дворы,
Летят на крыши с голубями
И мир на сердце у меня
С ожившими мечтами.

Красив был день,
Красив был век,
Красивые друзья ходили,
Красив остался человек,
Которого они любили.

Осанна, Исса!
И дворы!
Приветствую по месту.
Останься в сердце,
О, мой Бог,
И все Твои невесты.