Не слушай страшненьких сказочек

Наташа Шу
Не слушай страшненьких сказочек на ночь,
Вообще никогда,
Не бойся всадников апокалипсиса,
Они не причинят вреда,
Страх нужен кому-то для того
Чтобы тобой управлять,
Не бойся, ночная молитва моя
Будет тебя охранять.