Тhe man who sold the world Bowie Nirvana WvovkaM

Владимир Малахов80
Мы по ступенькам шли вдвоём,
И рассуждали о былом.
Я не был там, где появлялся он,
Но он сказал, что друг ему с тех самых пор,
Свалившись словно ком.
Сказал в глаза ему:
Я думал, что ты умер,
И нет тебя давно!

О нет, не я.
Я(никогда) не терял контроль.
Лицом к лицу
С человеком, который продал мир

Я засмеялся и ушел...
И шел, задумавшись домой...
Всю жизнь искал его потом...
Годами я бродил с тоской
Глядя в лицо каждого
Из миллионов людей.
Я должен был умереть раньше,
До того как встретил его!

О нет, не я.
Я  (никогда)не терял контроль.
Лицом к лицу
С человеком,продавшего мир.

При копировании ссылка на WvovkaM обязательна
©WvovkaM

Слушайте и смотрите WvovkaM на всех музыкальных площадках, в Яндекс музыке и в YouTube, ищите в соцсетях