Мы видим

Мила Скрипник
Мы видим то, что очень хочется.
И правду выставив за дверь,
Оправдываем одиночество
И череду своих потерь.
Как порох, гневом возгораемся
На тех, с кем призваны дружить.
Понять причины
не стараемся,
Мечтаем просто день прожить.
И остаёмся неприкаяны,
Нам радость больше
не к лицу.
Клянем судьбу свою отчаянно,
А жизнь по капельке - к концу...