Храни нас Бог...

Марина Зариня
Храни нас Бог,
до сотворенья мира,
остался день, промозглое вчера,
пусть отдохнёт, не сотвори себе кумира,
пусть всё исчезнет, а любовь - жива,
в душе, в сердцах, во взгляде и в улыбке,
пусть красит день присутствие добра...
Надежде доверяя путь не близкий,
мы вере отдадим всего себя...
Храни нас Бог...

Марина Зариня 2021 г.