Я лишь печаль Его творенья

Павел Миронец
Сиюминутный этот страх
Прекрасен  до изнеможенья.
Я лишь печаль Его творенья
В иных заблудшая мирах.

Кошель с наследством теребя,
Я познавал соблазны мира
И видел в зеркале трактира
Ещё вчерашнего себя.

А Он держал меня в горсти,
А Он жалел меня печалясь
И ждал одну всего лишь малость –
Любви созвучное "прости"!

20.01.2021