Мечтаний пора...

Сергей Макарев
Февральские, зимние ночи...
Мечтаний неспешных,
- пора...
Где души,
- Зовущие очи...
Раскрывшись,
- впускают в себя...
Для теплых,
Душевных раздумий...
Сердечных,
Что с жаром огня...
Прожитых,
Далёких безумий...
Счастливых мгновений...
- Любя...
Всё...
Вспомню я...
Нежно смакуя...
Под вой,
Морозящих ветров...
А Завтра...
Мечтою укрою...
Желаньем...
Своим,
Ожиданьем...
Заветных,
Весенних даров...