Не затронута честь

Маргарита Иванова 1
(Из интернета)
 Я, вапще-та, спокойный по жизни -
Вялый взгляд и тягучая речь...
Но любимой по глазу я съездил! -
Тяга к знаниям - страшная вещь!

Ибо душу терзали вопросы,
Как вороны лисицу в кустах,
Мол, откуда ж, родная, засосы
У тебя на интимных местах?

И она отвечала нетвердо:
Аллергия... цветенье... пыльца..
Ах, зачем же я милую - в морду?
(это в смысле, что в морду лица)

Помирились. Горилка и сало
Мирят даже лютейших врагов
Я дремал. А она мне чесала
За ушами ветвистых рогов.   

    Не затронута честь
              пародия

Я вапще-та рогатым был с детства,
Неудачно свалился с крыльца.
Морда тоже досталась в наследство,
(это в смысле, что морда лица).   

Потому, как удав, я спокоен,
Меня любит жена каким есть.
Я ж рогами давно уже болен,
(в смысле, что не затронута честь).

Любопытством вапче не страдаю,
Мест интимных жены не блюду.
Про засосы на нём не желаю
(в смысле, слушать её ерунду).

Рожки чешет под водочку с салом
Мне жена, я грущу ни о чём...
Типа - место бы то не мешало
(в смысле ей, залепить сургучом).