Горнолыжная база Роща

Эля Яковлева
Крадется зима неспешно,
Ложась на лесные опушки.
А в "Роще" на склоне снежном
Гудят снеговые пушки.

Ватрушки уже на старте,
Томятся сноуборды, лыжи.
Зима, попрощавшись в марте,
Вернулась. Подходит ближе...

И вот загудел подъемник,
Проехал ратрак по склону.
И снег - в эту зиму новый -
Лег ровно. И все готово.

Мне нравится это место,
Люблю здесь гулять, к примеру.
Здесь музыка, смех - а вместе
Особая атмосфера.

Под вечер огни зажгутся,
Еще красивее будет!
.
Стою и смотрю, как с горок
Летят счастливые люди.
Декабрь 2020