Просто я хотел услышать слово

Алексей Брюшневский
В этом мире, всё, увы, не ново...
Нет ответа, что такое счастье!
Просто, я хотел, услышать СЛОВО
Как необходимое причастье…

Это слово для меня как данность,
Лучик света, в первозданном мире…
Для души, единственная радость…
Ты его мне часто говорила…!

На губах печати нет сургучной…
Мы свободны, может даже слишком,
Захотел тепла так, сильно, …жгуче!
Я в душе по-прежнему мальчишка…

Пусть каре давно сменил на «ёжик»…
Молодым пытаюсь быть с натугой…
И хоть мы с тобою не похожи…
В этом мире, мЫ нашли друг друга!

МЫ судьбу решили …разве мало?
Ничего не нужно мне другого…
Холодно мне вдруг сегодня стало…
Просто я хотел …услышать СЛОВО.


20.01.2021
Aleksei Bryshnevsky