Мы вам честно сказать хотим - переделка песни

Юрий Ярёменко
1
Мы вам честно сказать хотим:
С восхищеньем всегда на вас глядим!
И в выходные, и в промышленный час
Все наши мысли и мечты – о вас!
2
Вот сейчас хотим песню спеть,
Ведь не можем уж больше мы терпеть!
Хотим признаться, что в восторге от вас!
От ваших чар, улыбок, глаз, прелестных глаз!
Пр1
Ах, как без вас прожить, не могут объяснить
Модернизация и технологии!
Недаром все века вас носят на руках,
И с восьмым марта вас поздравим мы сейчас!

3
Мы вам честно сказать должны,
Вы не только на кухне нам нужны!
Как мы промышленность поднимем без вас?
Кто всем министрам нашим радует глаз?
4
Кто разбудит в душе любовь?
Инвестиций поток ускорит вновь?
Кто производство вдохновит на подъём?
Лишь наши девушки! И мы для вас поём!
Пр2
Ведь как без вас прожить, не могут объяснить
Модернизация и технологии!
Недаром все века вас носят на руках,
И с восьмым марта поздравляем мы сейчас!

Пр3
Без вас никак не можем мы и дня прожить!
Наши любимые, наши красивые!
Недаром все века вас носят на руках,
И с восьмым марта поздравляем мы сейчас!
И мы вас поздравляем,
И мы всех поздравляем вас сейчас!
2-03-20