Цена времени и женщина. Экспромт

Аркадий Персов
Жизнь в творчестве многообразна
И, тратя время безобразно,
Любой испытывает муки,
Когда до дела не доходят руки!
Так думает об этом каждый,
Но я признаюсь, что однажды
Встретил женские глаза!
И вдруг увидел что-то  за...
За обычным измерением,
За физическим явлением
Да, за времени ценою!
И теперь, друзья, не скрою,
Что вне времени я рад
Видеть этот женский взгляд!
Так любви волшебный круг
Вытесняет время вдруг!