Полушёпотом... прости...

Надежда Господарь
Ты ушёл и в душе пустота,
Ты очистился после Крещения.
Ну, а я как и прежде твоя
Только в этом уж нету значения.

Ты ушёл и продолжил свой путь
Я же боль свою прячу внутри.
В этом жизни наверное суть
Просто надо дальше идти...

И когда я тебя ищу,
Проходя по твоим следам,
Мне так хочется знать, что ты
Всё же веришь моим словам...

Пусть не слыша, но чувствуешь их
Как мне больно порой внутри
Как тебе возвращаю цветы,
Что дарил мне, когда-то сам ...

Я не верю, что ты не любил
И не капли меня не ждал
Мне так нравились наши дни,
Просто кто-то любовь украл...

Мои слёзы -  твоя печаль,
Мои страхи - твоя тревога.
Говорят, если любишь, то жаль
Ты прости свою недотрогу...