Я не знаю куда идти...

Иван Тополев
Я не знаю куда идти,
Мои мысли по кругу блуждают,
Где же знак на моем пути,
Когда так в нем сердечно нуждаюсь.
Я уж даже ступить боюсь,
Даже мыслью боюсь промахнуться,
И я стоя стоять остаюсь,
Хотя стоит слегка встряхнуться.

Может просто вернутся назад,
Чтоб уйти опять сложно было,
Ставить больше себе преград
И сжимать свои зубы силой.
Но увы, обернувшись вспять,
Увидал, что другим все стало,
Нету мест, где любил я гулять,
Нету прошлого, все пропало.
Изменилось, исчезло, ушло,
Не вернуть мне назад то время,
Тем кем был вряд ли стать суждено,
И того кем не стал не жалею.
 
Мне бы просто на путь свой стать,
И спокойствием насладиться,
Чтоб не смог я себе соврать,
Чтоб не смог больше я оступиться.
По дороге по новой плыть,
И свободой в пути упиваться,
Чтоб не смог я себе изменить,
Чтоб не смог больше я ошибаться.