Детский стих 1 со смешными словами

Юрий Ярёменко
Эти взрослые – прям чудо!
Удивительные люди:
Всё умеют и всё знают,
А меня - не понимают!

Мися боби – не бабоби,
Бека сейя у неё.
Кося тоже помамася –
Вот так горюшко моё!

Но я горю помогу -
И к родителям бегу!
А чужие дяди, тёти –
Вы ******у не поймёте!

Понимает только мама,
Только вся моя родня!
Ведь они одни лишь знают
Все секретные слова!

Но на взрослых я не злюсь,
И секретами делюсь!
Чтоб и вы могли понять,
Что я вам хочу сказать!

Я пасюся рано утром,
И смотрю по сторонам:
Муйа села на папутик,
Зюк пайзёт, писит каман.

На столе была басяка.
Я скормил её басяке.
Ведь басяка для басяки –
То колбаска для собаки.

Я парнишка озорной,
Мне приносят КидадОй.
Говорю в ответ: «Пасита!»,
Потому что я воспитан!

Мне мадэси покупают,
Даже зяськай угощают!
Восхитительные чувства,
Потому что очень вкусно!

Типки я люблю, мимаки,
Посещаю детский зяки,
Там - подружки и друзья,
Есть брат ****я у меня.

Маму очень я люблю,
На парковке помогу:
Мамочка, акой машину -
Нужна пика, нужна мима!

Для мазёсека ключи
Если нужно, то сипи.
О! Зязит твой теисёя,
Ты ответь, я сям акою!

Вот такими вот словами
Я делюсь сегодня с вами!
Чтобы каждый их узнал
И ****а понимал!

А как стану я большой,
Загляну в альбомчик свой -
Будем с мамою читать,
И с улыбкой вспоминать!
30-12-20