Все по плану в Поднебесье

Люси Камли
Все по плану в Поднебесье -
"Минусило" до Крещенья...
Факт, бесспорно, интересный,
Что с природой совпаденье.

С давних пор необъяснимо
На земле это явленье.
Чьей-то волей достижимо,
Человеку во спасенье.

И с тех пор в народе Вера
И Любовь в сердцах, с Надеждой.
Человек в "Три дня" поверил,
Хотя в жизни неутешен.