2021 - стань годом счастья, мира и любви!

Пастухова Людмила
Двадцатый год! Тебя встречали
С надеждой , верой и мечтой,
Но все, что всей душой желали,
Покрыл ты серой пеленой

Тревог, болезней и волнений,
Смертей, печали ,горьких бед...
И все ж нашли мы сил с  терпеньем
Нести весь год свой тяжкий крест.

Пусть двадцать первый станет Годом
Здоровья, мира и любви
Пусть   на планете все народы
Согреют тёплые лучи

И осветЯт сердца и души
Надеждой, верой и мечтой,
Что наше счастье не нарушат
Ни взрывы бомб, ни вирус злой.

Год двадцать первый, в душах  наших
Печаль и горе растопи
И каждый день к нам с полной чашей
Любви и счастья приходи!

20 января 2021