Арриведерчи Палермо

Иван Ростов
Мой старый друг, Мардвин,
давай поговорим -
о том же, что - такое "зависть",
про четное количество цветов в букете,
про твой цейтнот - завоевать,
в Палермо, преждевременно не улетев -
комсорга и сатирницу козерогетти...
Расклад такой, что зависть,
есть конструкт, ни девиация,
ни норма поведенья,
хотя завязан этот комплекс чувств,
на благоденствии и социальном расслоеньи...
Тебе ль не знать - о бедах нынешней России,
величии ее олигархических, чиновничьих дворцов,
милитаристском, но покорном синему мундиру -
рабском духе, о пьянстве,
беспробудной нищете, соседствуют, -
где золото сусальное на куполах с хрыстами
и стены расписные с не хорошими словами,
как и всегда, голодный сытому не брат,
моя же миссия иная,
стратегия расписана на два шага вперед,
твоя на зад,
масковия живет отдельно от России,
и в каждом регионе расслоенье -
прет, ты - "зависть", говоришь?
Тут все наружу, вперемешку,
но не тебе меня судить, ведь мне -
в завистниках не быть, когда умом,
да и руками собственно владею,
чтоб здесь остаться, или же свалить...
Вернемся к нашему вопросу,
козероахельную розу, приятней мне,
как лицемерку распоследнюю хулить,
и вот в чем визг ее последний,
считаясь коренной гречанкой,
ей четный не приятен был букет,
но мне насколько то известно,
в самой Элладе же, таких традиций нет,
(быть может только к композиции букета)
она неблагодарная клеврета,
что за нос будет тебя старый друг водить.
От жгучей ностальгии, ах, Мардвин,
себе ты не находишь места,
она кому-то может и жена,
но в этом лично я не увидал запрета,
когда плебейка нос воротит от подарка,
еще публично понося и оскорбляя,
таких я выношу за скобки
и сущность их гнилую кочергою ковыряю...
А, там просто дерьма фонтан,
вот и подумай, как ты будешь жить -
с такой засранкой, "кавказской пленницей",
и хулиганкой, но если оба вы упрямы,
то лучший способ сдвинуть чаму...
Хоть ты их знаешь и давно,
поверь - с говном живет говно,
быть может сделав, ее чище,
отмыв от тонны комплексов и макияжа,
обрящешь, если будешь строже,
свою школярскую любовЪ лебяжью...
А, так, расхрыстанный козероахел,
мне нужен, друг Мордвин, лишь на хер...
Об чем я заявляю и давно,
хоть злись, хоть мсти, все Пану,
будет гладко, а вот ее попидис,
нужно было драть по самой дырки дно,
чтоб испарились ПГМ и вшивые советиканские припадки...
Хотелось бы сказать, мне - чао, но...
Ты же придешь, чтоб возразить мне безотрадно...

P.S.

Кстати - угадай кто занимался наружной рекламой))