Когда она скажет

Николай Серебряный
Я знаю, что нужен тебе,
Я знаю, я знаю, я знаю,
Но это мужское -я знаю,
Так глупо звучит когда,
Глаза и глаза напротив,
Когда мы одни в тишине,

Когда мы одни, я теряюсь,
И так не нужны слова,
И я тобой вдохновляюсь,
И ярко звенит душа.
Ты чувствуешь это всегда,
Но это ведь просто слова.

А разве вечен сей мир,
А разве ты не ушла,
А разве я сам не ушел,
Оставил открытую дверь.
Немного грустит душа,
Ведь было столько потерь.

А может я ошибаюсь,
А может я ждать устал,
А может луна так волнует,
И сердце будто во льду,
У женщины разве узнаешь,
Когда она скажет- я жду..

20-21.01. 2021 г