Пойти ко дну, убитым

Веспера Ревут
Не спокойно и больно мне.
Поговори со мной немного, ладно?

Я слишком одинок думать о хорошем.
Но жажду света фонаря, у моего дома.

Иногда, я думаю о небесах и любуюсь летящими мимо птицами.
Их уносит ветром, как чувства.

Я не знаю, что лучше грусти в моём сердце.
Может быть.. это земля моё лекарство?

Я думаю о тебе, когда мне грустно.
И о том, как ты дышишь..

Это больно.. быть обманутым.
Пришвартоваться ли к берегу побитым?

Или всё же пойти ко дну, убитым.