бюджетто

Абзэндр
он резал тело
сочной пиццы
пытаясь не глотать слюну
от вожделения
искрился
и ждал её
её одну
но не пришла
и зачерствела
плоть пиццы
пармезанским сыром
его душа
и плоть
истлели
бюджет опустошён
на дыры