Полёт белых птиц

Александра Тарасова Зайцева
Обещаю тебе присниться,
И тебя хочу видеть во сне!
Я лечу к тебе белой птицей,
Как и ты всё летишь ко мне.
Сколько можно в небе кружиться,
Всё любовь нам нести на крыле?
Как хотелось бы приземлиться
И её всё ж найти на земле!