Образ плохого студента

Дунё Джалилзода
Активен только в соцсетях.
Надёжен на первых порах.
Знаток и спец пенять в слезах.
Старателен в зряшных делах.
Его цель — "удовл" в табелях.
С улыбкой мнимой при друзьях.
У строгих господ на счетах.
Гранит на уставших плечах.
Давно забывший о мечтах.
Вся жизнь его в серых тонах.
В укромных и тёмных углах
Забившийся в своих мирах...