Ты моя тайная потребность

Кэтрин Виен
Ты моя тайная потребность,
Мой незакрытый гештальт.
Очередная подлая неверность,
Недостающая во мне деталь.

Ты неудержимая фантазия,
Мое вечернее порно кино.
Хочу все это до безобразия,
Я написала сценарий этот давно.

Мои намеки предельно ясны,
Я знаю наперед все движения.
По ночам ты входишь в мои сны,
Доводя до исступления.

Ты останешься сокрытым желанием,
Моим извечным отрицанием.
Я хочу попробовать тебя везде,
И отпустить все греховное во мне.