Я ищу пути достичь наслаждений

Кэтрин Виен
Я ищу пути достичь наслаждений,
Меня пороки людей так влекут.
Никак не сдержать внутренних рвений,
Слезы от желания все сильнее текут,
Горло сдавливает тугой жгут.

Прошу, возьми меня за руку,
Направь к первобытному чувству.
Развеять сумеешь мою скуку?
Я покажу тебе аморальное искусство,
То, что другие называют распутством.

Ты мне поведаешь о самом сокрытом,
То, что никому не следовало знать.
Ты мне расскажешь о самом интимном,
И захочешь все это дать,
Неуверенно ведя на вашу кровать.

Я буду твоим священником,
Что заберет у тебя все ценное и святое.
Ты будешь моим новым грешником,
Что унесет меня в неземное,
Опьянение лучше, чем любое спиртное…

Я буду твоим ангелом и демоном,
В моих глазах ты можешь спрятать стыд.
Твое смущение лишь временно,
И голос лишь от страха дрожит,
Ты на чувства передо мною вскрыт.

Я лишь фантазия в твоей голове,
Пустота внутри твоей души.
У меня нет совести, ты мне,
Только мне пиши и греши.