Люблю тонуть и падать все глубже

Кэтрин Виен
Люблю тонуть и падать все глубже,
Но руку за помощью вновь протяну.
Может вскоре станет нам лучше,
Иль ты бросить на дне захочешь одну.

Слова мои пляшут на заднем плане,
Смолой ядовитой покрылась душа.
Нет прежнего в глазах искристого сияния,
Нет в сердце жаркого пылкого огня.

В календаре пропали месяцы, даты,
И время более будто не течет.
Протянула ко мне когтистые лапы
Та, что никогда не отступит и не уйдет.

Проникнет в череп, достанет нож,
Нашепчет имя свое мне на ушко,
Сподвигнуть опять хочет на ложь,
Она ведь знает, что для меня лучше...