8 месяцев вместе, на заказ

Юрий Ярёменко
Для меня не удивительно, что в нежном, светлом мае,
Вдохновляющем и чистом, как рассветная роса,
Родилась моя прекрасная, родная, дорогая
И любимая О*****а – и свела меня с ума!
 
Между нами – расстояние, проблемы и заботы.
Я так редко тебя вижу в бесконечной/постоянной/ суете…
Я мечтаю о тебе в дороге, дома, на работе,
Оттого сильнее чувства мои нежные к тебе.

В отношениях у нас всё и так просто, и так сложно:
Мы романтику, спонтанность не утратили в быту.
В то же время, постоянства нам добиться невозможно:
Восемь месяцев в раю с тобою, без тебя – в аду.

Всё общение с тобой свелось в сплошную/одна сплошная переписку/а,
Но при каждой нашей ссоре ты всегда идёшь на мир.
Хоть мы часто далеко, ты стала мне такою близкой!
Ты – мой ясный лучик света, и надежда/поддержка/, и кумир.

У тебя сегодня праздник – день рожденья – и мы рядом!
Наконец дела отброшены и мы с тобой близки.
Ты одна своей улыбкою, характером и взглядом
Вдохновляешь на поступки и красивые стихи!

Тёплый месяц за окном, и вокруг нас – как будто лето,
Я сегодня вдруг заметил: даже вишни расцвели!
Лишь тебя одну люблю я на огромном белом свете,
И хочу, чтоб эти чувства мы надолго сберегли!

Я желаю тебе всяческих успехов на работе,
Чтоб мечты твои сбывались, получались все дела!
Обещаю окружать тебя любовью и заботой,
Пусть в душе твоей всегда живёт цветущая весна!

С днём рожденья, моя милая, любимая О****а!
Я желаю быть счастливой и всех целей достигать!
И позволь тебе от всей души, без лести и обмана,
Подарить красивых слов букет, и нежно приобнять!
10-05-19