Закрой глаза

Бочарова Александра
Закрой глаза, я не хочу влюбляться
В твой изумрудный и блестящий взгляд
Мне надоело с чувствами сражаться
Ведь я проигрываю сотый раз подряд
Закрой глаза, прошу меня не мучай
Я не могу стерпеть ту пустоту
Что дарит мне твой взгляд очень колючий
Как будто говорит, сейчас уйду
Закрой глаза, и сердце если можно
Нет не свое, моё сердце запри
Я не стерплю, если все будет ложно
Твой взгляд, полный ко мне любви
Закрой глаза, и отвернись молю я
Я в изумруде твоих глаз просто тону
Я жду твоей любви и поцелуя
Но это все несёт меня ко дну