Мы отошли на задний план

Кэтрин Виен
Мы отошли на задний план,
В голове гной разных мыслей,
Запереть бы душу в чулан,
Я потеряла во всем этом смысл.

Налей мне в утренний кофе яда,
Но чтобы я об этом не знала.
Спой мне прощальную песню,
Но не говори, что любишь,
Меня это бесит.

Чувствую - рушатся стены,
А с ними режутся вены.
Да, я прошу мне помочь,
Но хочу не проснуться,
И так каждую ночь.