Нудистский пляж

Ярослав Сучков
Толстые ляжки, жирные тела
По пляжу иду, слава богу, одна.
Обвисшие сиськи
Греет самка-тюлень.
С маленькой писькой
Какой-то олень.
Как Клавдия Шифер,
Смотрю высока.
На влажные глазки
Седого бобра.
Расслабленно лягу
В горячий песок.
Пусть смотрят, не жалко,
Пуская свой сок.