9

Светлана Текутьева
Веришь, не веришь, но так попёрло, аж перехватило горло.
Признаю, не в бровь, а в глаз есть пословицы у нас.
Нету худа без добра, очень скучно я жила,
Два года в ТСЖо ходила, где ничего мне не было мило.

Творить стихи совсем перестала, и на дачу ездила мало.
Но вдруг злу вожжа под сраку попала, так что земли и небес стало мало.
Столько вранья накатил, что показалось, что нет больше сил.

Но только всё вдруг оказалось, что мне это всё показалось.
Я даже не могла подозревать, что зло мне может музой стать.
У меня так попёрло, что аж мозоль на пальцах ручкой натёрла:
Пишу в постели, в метро, на работе, себя посвятив одной лишь заботе.

Свои стихи коллегам читаю, и одобренье получаю.
Кого  до смеха разберет, кому слезиночку пробьёт.
И это все мне придает сил, мужества, отваги и терпенья
Переносить все злоключенья.