Вырви кровавое мессиво

Кэтрин Виен
Вырви кровавое мессиво,
Что растекается в груди,
А тебе так весело,
У тебя вышло отпустить.

А мне нравится это состояние,
Когда жизнь из меня вытекает.
Чем дольше расстояние,
Тем сильнее накрывает.

Я специально время тянул,
Чтоб больнее было забыть.
В последний раз на тебя я взглянул,
Не решаясь отступить.

Приснился сон печальный,
Самый грустный из всех возможных.
Я думал человек ты случайный,
А это просто я безнадежный.

Голос сорвётся до визгов и хрипа,
Он будет звать тебя обратно.
В день последнего крика,
Потеряю все безвозвратно.